Receitas

Chorrillana

Volta ao Mundo com o Açougue Três Marias, a receita escolhida para essa semana é o prato Chileno, Chorrillana!

 

- Ingredientes:

1700 gramas de batatas palito

4 dentes de alho picados

1 colher de chá de pimenta colorida

2 pimentões

4 cebolas médias cortadas

4 ovos

5 bifes grelhados 

temperados

 

- Preparação

Prepare as batatas, coloque-os em uma bandeja longa e adicione o azeite, o alho picado e a pimenta vermelha.

Cozinhe no forno em fogo alto até dourar.

Para retirá-los use uma espátula para não os partir.

Em uma frigideira com o azeite quente, refogue a cebola e mexa delicadamente.

Em outra frigideira, frite a outra cebola. Quando cozido adicione os pimentões e aqueça por 2 minutos sem cozer demais, mantenha aquecido.

Tempere todos os 5 bifes com sal e alho e grelhe, depois de cozido corte-o em rodelas finas.

Frite os ovos para que eles fiquem com a gema mole.

 

- Para servir:

Coloque as batatas em volta do prato.

No centro, coloque o bife cortado em rodelas finas, a cebola e os ovos e está pronto.

www.acouguetresmarias.com.br