Volta ao Mundo com o Açougue Três Marias, a receita escolhida para essa semana é o prato Chileno, Chorrillana!
- Ingredientes:
1700 gramas de batatas palito
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta colorida
2 pimentões
4 cebolas médias cortadas
4 ovos
5 bifes grelhados
temperados
- Preparação
Prepare as batatas, coloque-os em uma bandeja longa e adicione o azeite, o alho picado e a pimenta vermelha.
Cozinhe no forno em fogo alto até dourar.
Para retirá-los use uma espátula para não os partir.
Em uma frigideira com o azeite quente, refogue a cebola e mexa delicadamente.
Em outra frigideira, frite a outra cebola. Quando cozido adicione os pimentões e aqueça por 2 minutos sem cozer demais, mantenha aquecido.
Tempere todos os 5 bifes com sal e alho e grelhe, depois de cozido corte-o em rodelas finas.
Frite os ovos para que eles fiquem com a gema mole.
- Para servir:
Coloque as batatas em volta do prato.
No centro, coloque o bife cortado em rodelas finas, a cebola e os ovos e está pronto.