Receitas

Carne de onça

Quer um ótimo motivo para convidar seus amigos para sua casa? Então, confira a receita de carne de onça:


INGREDIENTES:

1 kg de carne moída do Açougue Três Marias
2 unidades de cebola bem picadas
1 maço de cheiro verde bem picadinho
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta do reino
* a gosto de azeite de oliva
2 unidades de limão
2 unidades de gema de ovos (cruas)
* a gosto de pimenta vermelha 
1 unidade de broa úmida fatiada (pão preto de centeio)

MODO DE PREPARO:

Coloque as fatias de broa numa travessa grande e adicione a carne moída sobre a fatia de broa.
Polvilhe sal e pimenta do reino, mais umas gotas de pimenta vermelha (só um pouco).
Sobre a carne temperada, pingue algumas gotas de limão. Agora, com uma colher de sobremesa, cubra a carne com um pouco de gema de ovos, crua. 
O próximo passo é colocar sobre a carne uma generosa porção de cheiro verde picado, seguida das cebolas bem picadas.
Mais sal e pimenta do reino - e uma regada generosa de azeite de oliva.
Corte a fatia em dois triângulos, ou na transversal, com uma faca grande e está pronto para servir.

Faça sua encomenda:

- Loja Três Marias (41) 3273-2475 ou WhatsApp (41) 99239-6493
- Loja filial (41) 3016-5850 ou WhatsApp (41) 9 9142-1715

www.acouguetresmarias.com.br