Vai fazer picanha? Confira três formas de assar essa carne:
- Inteira: comece fazendo riscos na parte da gordura para absorver melhor o sal grosso. Depois de temperar deixe a peça descansando por 5 minutos antes de assar. Sele a carne por 10 minutos de cada lado com o espeto próximo ao fogo. Com a gordura virada para cima, asse por aproximadamente 40 minutos a 40 cm da brasa. Finalize, com a parte da gordura para baixo e asse por mais uns 15minutos.
- Cortada no espeto: Fatie a picanha no sentido transversal às fibras fazendo pedaços com dois dedos de espessura e coloque no espeto. Tempere com sal grosso em ambos os lados da carne. Sele a carne colocando o espeto a cerca de 20 cm do fogo por alguns minutos para cada lado da carne e depois deixe terminar de assar a 40 centímetros da brasa até o seu ponto desejado virando para assar a peça em ambos os lados.
- Em bifes: corte pedaços com mais ou menos três centímetros, grelhe por 8 minutos de cada lado, deixando a uma distância de 20 cm da brasa e tempere com sal grosso triturado.
Encomende sua picanha pelo telefone (41) 3273-2475