Com o fim de ano que tal inovar em sua ceia de natal?
Para preparar um lombo com molho de tangerina você vai precisar de: 2 cebolas médias picadas, 6 dentes de alho amassados, 1 e ½ kg de lombo de porco, 4 xícaras (chá) de suco de tangerina, raspas da casca de 1 laranja, 20 ameixas secas (sem caroço), 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (sobremesa) de sal e Pimenta-do-reino a gosto.
Faça o tempero do lombo usando o alho, cebola, sal, pimenta e as raspas da laranja. Para que a carne absorva bem o tempero, faça alguns furos nela. Depois, coloque o lombo em uma assadeira e pincele o azeite sobre ele. Depois, banhe-o com 2 xícaras do suco de tangerina. Coloque as ameixas na assadeira. Leve ao forno quente e asse por 1 hora. Vire o lombo e coloque o restante do suco de tangerina em cima. Asse por mais 1 hora.
Faça sua encomenda de Lombo conosco: 3273-2475 / 99239-6493