Para a receita de hoje na nossa série de volta ao mundo com o Açougue Três Marias escolhemos o delicioso Goulash, prato tradicional Húngaro!
Ingredientes:
1 kg de carne bovina
50 g de banha
3 cebolas
2 batatas
1 pimenta vermelha
2 colheres de sopa de pimentão (colorau)
1 colher de chá de pimenta caiena
Sal Pimenta
2 litros de caldo de carne
Farinha de trigo
Modo de fazer:
- Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta, farinha e reserve. Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso. Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual.
- Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento. Reserve.
- No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias.
- Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha.
- Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia.
- Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes.
- Sirva com o acompanhamento de fatias de pão e está pronto!
Loja Matriz(41) 3273-2475 ou WhatsApp (41) 99239-6493| Avenida 3 Marias, 167 –Orleans.
Loja Filial WhatsApp (41) 9 9142-1715 Av. N. Sra. Aparecida, 1314 – Seminário