Notícias

Açougue em Curitiba [Receita de Chilli]

Na nossa série "Volta ao mundo com o Três Marias" trouxemos o México e o famoso Chilli.

Bora ver como faz?

 

Ingredientes

250 g de feijão carioca

Água para cozinhar o feijão

2 cebolas pequenas

2 dentes de alho

Azeite a gosto

500 g de carne moída

1 colher de chá de curry

1 colher de sopa de canela

1 colher de chá de pimenta chilli

1 lata de extrato de tomate

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, com água suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos;

Enquanto isso, pique a cebola e o alho. Refogue ambos com azeite em uma panela;

Quando eles dourarem, acrescente a carne moída, misture bem e tempere com curry, canela e pimenta;

Acrescente o extrato de tomate e mexa bem;

Reserve um pouco do feijão e bata o restante com a água de cozimento no liquidificador;

Acrescente à panela com a carne, acerte os temperos e adicione os feijões reservados;

Finalize com sal e sirva.

E aí, curtiu?