Na nossa série "Volta ao mundo com o Três Marias" trouxemos o México e o famoso Chilli.
Bora ver como faz?
Ingredientes
250 g de feijão carioca
Água para cozinhar o feijão
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
Azeite a gosto
500 g de carne moída
1 colher de chá de curry
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de pimenta chilli
1 lata de extrato de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, com água suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos;
Enquanto isso, pique a cebola e o alho. Refogue ambos com azeite em uma panela;
Quando eles dourarem, acrescente a carne moída, misture bem e tempere com curry, canela e pimenta;
Acrescente o extrato de tomate e mexa bem;
Reserve um pouco do feijão e bata o restante com a água de cozimento no liquidificador;
Acrescente à panela com a carne, acerte os temperos e adicione os feijões reservados;
Finalize com sal e sirva.
E aí, curtiu?