Notícias

Açougue em Curitiba [Receita de Bife de Chorizo]

Nessa "Volta ao mundo com o Três Marias", nossa receita escolhida de é o Bife de Chorizo!

Prepara o papel e a caneta para anotar a receita

Ingredientes:

4 bifes de chorizo grandes

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de alho moído ou em pó pimenta do reino

sal

 

Modo de preparo:

Comece por temperar a carne com o alho, a pimenta e o sal;

Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto e frite os bifes um a um ou dois a dois, dependendo do tamanho da frigideira.

Apenas vire quando estiver bem marrom e depois não vire mais;

Deixe ficar por 2-3 minutos ou até dourar bem.

O ponto certo do bife de chorizo na frigideira é marrom por fora e rosado por dentro.

Retire da frigideira, deixe repousar um pouco e sirva. Fica muito gostoso!

www.acouguetresmarias.com.br