Notícias

Açougue em Curitiba [O que é marmoreio?]

O que é o marmoreio da carne? ⠀

Também chamado de gordura entremeada, o marmoreio são aquelas partes brancas que ficam entre as fibras da carne.⠀

Isso confere mais sabor e suculência quando derretem no preparo do churrasco. Quanto mais marmoreio, mais valorizada é a carne.⠀

Aqui no Três Marias trabalhamos em peso com essa questão. Desde o início do processo, garantimos uma carne com muito marmoreio e consequentemente, muito sabor e qualidade. Venha conferir:⠀

Loja Três Marias (41) 3273-2475 ou WhatsApp (41) 99239-6493⠀⠀
Avenida 3 Marias, 167 – Orleans.⠀⠀

Loja filial WhatsApp (41) 9 9142-1715⠀⠀
Av. N. Sra. Aparecida, 1314 – Seminário⠀
⠀⠀
www.acouguetresmarias.com.br