Receitas

Entrevero de pinhão

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 400 gramas de pinhão cozido, descascado e cortado ao meio
- 400 gramas de alcatra em tiras
- 200 gramas de linguiça colonial
- 100 gramas de bacon
- 4 unidades de tomate grande, sem pele e sem semestes (cortados em cubos)
- 3 unidades de cenoura pré-cozidas, cortadas em rodelas
- 1 unidade de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 colheres de molho de soja
- 2 dentes de alho
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta do reino
* a gosto de salsinha
* a gosto de cebolinha

Modo de preparo:
Em uma frigideira de ferro ou em um disco de arado, coloque o azeite e deixe esquentar. Frite o bacon e a linguiça e depois adicione a carne. Depois de tudo bem frito, acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura. Refogue um pouco mais e em seguida junte o pinhão. Adicione o molho de soja, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Finalize com salsinha e cebolinha verde.

Custo: R$ 25
Harmoniza com: cerveja Pale Ale ou vinho Cabernet Sauvignon

Fonte: Bom Gourmet

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