Receitas

Cordeiro com crosta de ervas

Que tal servir um cordeiro com crosta de ervas, uma receita deliciosa e sofisticada para o seu natal!

Ingredientes: 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de mostarda de dijon, 2 peças de carré francês de cordeiro, 120 g de migalhas de pão, 2 colheres de sopa de tomilho picado, 2 colheres de sopa de alecrim picado, 1-2 dentes de alho grandes, finamente picados, 60 ml de azeite de oliva, sal e pimenta.

Pré-aqueça o forno a 220ºC, combine o mel e a mostarda em uma tigela pequena, espalhe uniformemente sobre o cordeiro e tempere com sal e pimenta. Processe o pão até formar as migalhas e adicione as ervas picadas. Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Pressione as migalhas de pão com firmeza sobre as peças de carré de cordeiro para cobri-las uniformemente.


Cubra com papel-alumínio os ossinhos do carré. Coloque-os do lado da crosta para cima em uma assadeira grande. Regue com azeite de oliva e leve ao forno e asse por volta de 20 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Corte uma a uma as costeletas e sirva com batatinhas ao forno e uma salada de folhas verdes.

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